> Home / Artigos
Sobrinho lidera armada lusa na Quinta do Lago
14/01/2017 19:10 GOLFTATTOO
António Sobrinho fez hoje uma volta com 16 pares e 2 birdies / © FILIPE GUERRA

Foi o melhor português na primeira volta do Quinta North Classic, a 2 shots do líder

Teve hoje início o terceiro torneio do ano no Algarve Pro Golf Tour, o Quinta North Classic, no campo Norte da Quinta do Lago, com 69 participantes. Os últimos cinco torneios deste circuito, época 2016-2017, foram ganhos por portugueses, que agora tentam elevar o número para seis vitórias consecutivas.

O melhor foi António Sobrinho, com 70 (-2), o que lhe dá o sexto lugar empatado com Will Brown e o amador George Bloom, a duas pancadas apenas do líder – o inglês Chris Selfridge (68). João Carlota e Tiago Cruz, com 71, também estão no top-10, empatados em 9.º.

No segundo lugar, com 69, estão, Dale Whitnell, Craig Lawrie, Jamie Abbott e Jay Taylor, sendo que este é membro da PGA Portugal.

Ricardo Santos, o único que já venceu duas vezes na presente temporada, incluindo na passada quarta-feira no Duvalay Classic, no Quinta do Lago Sul, e João Ramos, marcarem 72 para integrarem o grupo dos 16.ºs. Conclusão: a classificação está muito compacta e tudo é possível amanhã.