19/08/2018 20:35 Valdemar Afonso
A equipa vencedora do FC Porto foi a única equipada a rigor © VALDEMAR AFONSO

“Dragões” batem Sporting e Benfica em novo super-clássico do golfe patrocinado pelo Grupo NAU

FC Porto ganhou na estreia

Grupo Nau com Salgados volta a reunir com novo super-clássico do golfe os três grandes do futebol

Uma equipa de adeptos e simpatizantes do FC Porto venceu hoje a primeira edição do Torneio Sporting-Benfica-Porto, organizado pelos Salgados Golfe (Albufeira) e que envolveu 78 jogadores de todo o País (muitos de férias no Algarve).

O torneio foi a pares, Texas Scramble, stableford, e cada equipa fez alinhar 13 duplas onde se integravam algumas senhoras, em representação dos três clubes. Destaque para o excelente convívio entre todos os participantes, onde não faltaram os comentários sobre o atual momento de cada clube, sendo o Sporting o mais visado. Pontuavam as oito melhores duplas de cada equipa.

A equipa portista, que foi a única vestir-se a rigor, envergando camisolas azuis com o símbolo do clube, concluiu a volta aos Salgados, em excelentes condições de manutenção, com 339 pontos, ficando a seguir o Benfica com 323 e o Sporting com 309.

O melhor par do torneio foi do Porto: Miguel Valença e Carlos Campos, com 47 pontos (5 birdies e 13 pares).

O torneio, patrocinado pelo Grupo NAU, vai passar a realizar-se todos os anos em Agosto. O troféu ficará nos Salgados em exposição e a equipa vencedora de cada edição terá o seu nome na taça.